经济与管理学院组织2021级新生现场熟悉校园环境
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-10-17   浏览次数: 563

为帮助21级本科新生更快地熟悉校园环境,融入大学生活,早日进入学习状态。1017日上午,经济与管理学院组织21级本科新生参观东风校区。新生辅导员作为领队老师为同学们讲解学校概况。

本次活动在东风校区图书馆广场前集合,沿主干道依次参观了图书馆、教学楼、各学院楼、学生餐厅、学生宿舍及操场等主要教学、生活区。参观途中,新生辅导员苏震、邢辰向同学们介绍了学校整体校园环境和各个学院的基本情况,对新生的上课路线进行了指引。并围绕“为之则易,不为则难”的校训向同学们介绍了学校的人文底蕴,并对新生的上课纪律做出了要求,嘱咐同学们在学习科学文化知识的同时,要积极参与第二课堂活动,在服务中学习,在交流中学习,实践中学习,努力成为具有服务意识、创新意识和实践能力的全面发展型人才。

本次活动加深了新生对校园文化的了解,为营造良好的学风校风奠定了基础,对同学们快速进入学习状态有着重要意义。