关于组织收看“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德主题诗歌朗诵比赛总决赛的通知
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-07-03   浏览次数: 3514

各二级单位党组织、校属各单位:

全面加强和改进新时代师德师风建设,以高质量的师德建设水平庆祝建党100周年,省委高校工委、省教育厅在全省教育系统组织开展了“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德主题诗歌朗诵比赛活动。总决赛将在河南广播电视台都市频道等媒体播出。

节目播出安排:2021年7月4日12时55分在河南广播电视台都市频道播出;2021年7月5日“河南师德”微信公众号(ID:hnsd910)将重播总决赛实况。

请各单位按照《河南省教育厅办公室关于组织收看“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德主题诗歌朗诵比赛总决赛的通知》(见附件)要求,组织师生积极收看比赛,并在在综合信息网等平台及时宣传报道收看情况。

附件:《河南省教育厅办公室关于组织收看“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德主题诗歌朗诵比赛总决赛的通知》.pdf

 

党委宣传部    

2021年7月3日   

 


图说轻工大