学校民进支部召开全体会员大会
发布部门: 统战部   发布时间: 2021-05-18   浏览次数: 887

514日下午,学校民进支部在科学校区材料与化学工程学院222会议室召开全体会员大会。民进河南省委会监督委员会主任、河南省司法厅副厅长王海云,民进河南省委会监督委员会副主任、河南省政协办公厅研究室主任张丛乐,民进河南省委二级巡视员、组宣处处长王彩虹,民进河南省委会监督委员会委员、周口师范学院教育学院院长田学岭,学校党委统战部部长蔡丽萍出席会议。民进支部22名会员参加了会议。会议由支部主委尹志刚主持。

会议按照相关程序选举产生了支部副主委。王彩虹宣读了民进省委《关于增补周麦成同志为民进郑州轻大支部委员候选人的意见》,副主委苏春瞳介绍了候选人情况,副主委靳清贤宣读《民进郑州轻大支部增补委员的选举办法(草案)》。经投票表决等程序周麦成同志以全票通过当选为民进支部副主委。

尚贤对《中国民主促进会纪律处分办法(试行)》(以下简称《处分办法》)的基本内容进行了介绍,并对《处分办法》颁发的意义及要求、种类和运用规则、处分权限以及程序等重点章节条目进行了学习辅导,与会同志纷纷表示受益匪浅,坚决做到知敬畏、明底线、严自律,不断增强纪律意识和规矩意识。

民进河南省委监委会一行还参观了我校特色成果展厅和河南省表界面科学重点实验室。

郑州轻工业大学统战部微信公众号