经济与管理学院成功举办禹州校区专业篮球交流赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-05-07   浏览次数: 438

为丰富同学们的课外活动,增进学院各专业学生之间的友谊,展现当代大学生的良好精神风貌,充分发挥体育运动的引导力、凝聚力和推动力,经济与管理学院于57日晚6点在禹州校区篮球场举办了专业篮球交流赛。学院管科系和会计系学生代表参加此次比赛。

此次比赛通过各专业组队的形式分成管科、会计两队进行对抗。裁判员的一声哨响拉开了比赛的序幕,比赛过程中,双方运动员本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨进行了精彩角逐。各位队员相互协作,携手联防,彼此配合默契,迅速有力的移位,轻快无误的旋转,完美准确的投篮引得了场下观众的欢呼和惊叹。啦啦队鼓掌加油,比赛现场气氛高潮迭起,队员们尽情享受着比赛的乐趣,沉浸在欢快淋漓的比拼中。跃动篮球,扬起青春,青春是昂扬的,青春是活力四射的。在这个阳光明媚的日子里,经济与管理学院的队员们展现出了他们的青春活力。最终,管科系专业以60:40的成绩战胜会计系专业,获得冠军。比赛结束后,学院为获胜专业学生表示祝贺,同时鼓励未获胜专业同学再接再厉,并进行合影留念。此次比赛充分展现学院学生良好的精神风貌和优秀的素质,同时也为各专业同学提供了一个相互交流的机会。

本次专业篮球交流赛的圆满举行,不仅仅丰富了学院学生在禹州校区的课余生活,同时也增强了同学们之间的凝聚力,培养了同学们的团体荣誉感,增进了各专业之间的友谊,展示了学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。