关于财务处微信公众号启用财务消息推送功能的通知
发布部门: 财务处   发布时间: 2021-03-17   浏览次数: 1417

广大师生员工:

为提高学校财务服务透明度,方便师生员工及时掌握个人财务信息和报账物流信息,按照学校财务信息化建设要求,作为财务网上审批系统建设的配套系统,财务处将启用财务处微信公众号财务消息推送功能。

目前,财务处微信公众号消息推送范围包括:报账业务物流信息,即网上报账待审批消息、网上审批完成消息、财务报销制单完成消息,个人工资消息,学生欠费提醒等。后续财务处将逐步扩大消息推送范围。

注意事项:为了能够正常接收推送消息,请各位师生扫描二维码绑定财务处微信公众号,并添加本人手机号码。请各学院通知到学生,以便能及时收到欠费消息提醒。另外为了加快测试财务网上审批业务,请试点单位尽量采用网上审批程序报账。

2021年3月17日