春节走访慰问 情暖退役军人
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-02-11   浏览次数: 2313

新春佳节到来之际,学校开展退役军人、军烈属走访慰问活动,送去新春祝福和节日问候。

军队退役人员是党和国家的重要财富,是学校建设发展的重要力量。学校党委、行政多次强调指示要做好军队退役人员工作,关注了解大家的生活情况和思想动态,认真听取意见建议,传递学校的关心关爱。在走访慰问中,武装部工作人员详细询问大家的生活情况和身体状况,送去生活慰问物品,号召大家继续发扬军人优良传统,退伍不褪色,退役不退志,积极为学校发展贡献力量。

拥军优属,共建美好校园。学校一贯重视做好军队退役人员管理服务工作,全面落实各项政策,带着感情、带着责任为军队退役人员解难题办实事,不断增强退役军人、军烈属的获得感、归属感和责任感,在全校营造了关心关爱退役军人的良好氛围。