校党委讲师团来离退休职工工作处宣讲党的十九届五中全会精神
发布部门: 离退休职工管理处   发布时间: 2020-11-13   浏览次数: 116

按照学校党委统一部署,11月13日下午,离退休职工工作处党委邀请我校马克思主义学院副教授、校党委讲师团成员郭晓先同志作学习贯彻党的十九届五中全会精神讲座,离退休职工工作处全体职工和部分退休的党员、干部参加会议,党委书记刘国辉同志主持。

郭晓先老师向我处职工和老同志们全面介绍了以习近平同志为核心的党中央领导全党全国各族人民砥砺前行、开拓创新、奋发有为、顽强奋斗,在“十三五”时期特别是一年来取得的决定性成就,以及“十四五”规划的指导思想和必须遵循的原则,深入阐述了党的十九届五中全会精神的丰富内涵。他的讲座坚持政治站位,深入浅出,生动感人,老同志们纷纷表示深受鼓舞,对“十四五”规划和2035年远景目标充满希望。