河南中科软智科技创新中心有限公司一行来我校禹州校区洽谈合作事宜
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-11-06   浏览次数: 973

116日上午,河南中科软智科技创新中心有限责任公司董事长邵博一行4人,来我校禹州校区洽谈合作事宜。副校长苏东民接待了邵博董事长一行,考察了电工电子实训中心、计算机实训中心、金工车间等教学场所。禹州校区综合服务中心书记郗冰杰、主任刘俊校参加会见。

副校长苏东民对邵博董事长一行到访表示欢迎。他表示,作为河南省重点建设骨干大学,学校办学特色鲜明,学科优势突出,形成了一批高水平的重点学科、创新团队和平台基地,形成了以工为主、轻工特色鲜明、多学科协调发展的办学格局。近年来,学校按照建设高水平轻工业大学的目标,以人才培养为中心,以轻工行业和社会需求为动力,确立了培养基础扎实、勤奋务实,富有社会责任感、创新精神和实践能力的高级专门人才的人才培养定位,培养了大批高素质人才。希望能进一步加深双方了解互信,积极探索,为后期双方合作奠定基础。禹州校区综合服务中心主任刘俊校介绍了禹州校区的相关情况。他说,禹州校区交通便利,区位优势突出,景观优良,是读书的好地方、科研的好场所、创新的好平台。

邵博董事长介绍了河南中科软智科技创新中心有限责任公司整体经营情况和战略规划,他表示中科软智的发展愿景与郑州轻工业大学发展目标高度契合,期待与学校建立多方面、深层次合作关系,在聚焦目标、任务、资源中共创一流合作平台。