我校举办台州市组团企业专场招聘会并参加“智汇台州·百校引才”活动推介会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-11-02   浏览次数: 435

校党委副书记张志坚亲临招聘会现场指导工作

台州市组团企业专场招聘会现场

10月30日上午,我校在科学校区体育场二楼成功举办了“智汇台州·百校引才”组团企业专场招聘会。浙江省台州市委、市政府组织了浙江永贵电器股份有限公司、浙江永强集团股份有限公司、浙江江北药业有限公司等45家当地知名企业参会。招聘岗位涉及机械、电气、材化、食品、财务等专业,提供职位300余种,岗位需求1900余人。招聘会吸引了两校区300余名毕业生参加,毕业生现场投递简历并与用人单位洽谈。

招聘会期间,校党委副书记张志坚亲临现场指导工作,代表学校对台州市人社局和天台县各位领导及参会企业招聘人员表达了最真挚的欢迎。随后,张书记简要介绍了学校的发展概况并就今后校地合作模式中如何建立全面、长期、战略合作关系与天台县相关领导进行了探讨和交流

我校参加“智汇台州·百校引才”活动推介会项目签约仪式

10月30日下午我校毕业生就业指导中心主任万顺国出席了“智汇台州·百校引才”暨“青年英才聚台州计划”(河南站)活动推介会本次推介会由中共台州市委、台州市人民政府主办,中共台州市委人才办、台州市人社保局、中共天台县委、天台县人民政府承办。会上,台州市人社局和天台县委领导对浙江省台州市大学生就业创业政策进行了解读。会后,万顺国主任代表学校与浙江永贵电器股份有限公司签订了校企人才智力项目合作协议。

台州市政府将我校作为招才引智的人才工作站之一,并组织当地知名企业不远千里赴我校招聘人才,是对我校人才培养质量和毕业生就业工作的高度认可。我校“校园、校地、校友、校企、互联网+”五位一体的就业市场格局持续拓展,截至目前先后与浙江省宁波市、绍兴市、嘉兴市、湖州市南浔区等地区达成了战略合作协议。本次招聘与推介会,将进一步推动我校与浙江省共建共享,校地融合发展,开启郑州轻工业大学校地合作的新篇章。学校将以校地合作为契机,深挖需求,整合资源,创新思路,精准匹配,通过搭建就业平台,“精准化”对接毕业生与用人单位,持续为广大毕业生提供更加优质的就业服务。