科工贸实业公司郑州电机电器厂召开巡察工作动员会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-10-19   浏览次数: 523

10月16日下午,科工贸实业公司、郑州电机电器厂在公司党员活动室召开了巡察工作动员会。校党委第三巡察工作组组长韩庆林及全体成员,科工贸实业公司、郑州电机电器厂全体职工参加了会议。会议由科工贸实业公司总经理、郑州电机电器厂厂长朱仁可同志主持。

校党委第三巡察工作组组长韩庆林同志作巡察工作动员讲话。他指出,开展校内巡察是学校推进全面从严治党向基层延伸的重要举措,是学校党委对二级单位党组织和党员领导干部做一次政治体检。他就做好巡察工作提出三点意见:一是要充分认识开展巡察工作的重要意义;二是要明确目标任务、工作重点和工作方法;三是要加强协调配合,共同努力,确保巡察工作顺利开展。

科工贸实业公司直属党支部书记王林坡同志代表领导班子作表态发言。一是要端正态度,提高认识,以高度的政治责任感认真对待巡察工作是要精心组织,全力配合,坚决服从巡察工作安排。三是接受监督认真整改,以巡察工作实效推动公司工厂持续健康发展。

会上,巡察工作组还对科工贸实业公司、郑州电机电器厂领导班子及成员进行了民主测评。

动员会后,科工贸实业公司直属党支部书记王林坡向巡察工作组做了巡察工作专题汇报。