我校举办“学习国防”学习平台管理员培训会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-09-15   浏览次数: 595

914日上午,我校学习国防学习平台管理员培训会在东风校区办公楼会议室举行。党委武装部邀请学习平台技术中心高祥博主任来我校就“如何建好用好学习国防学习平台”进行专题培训。

“学习国防”APP国防教育学习平台由河南省国防教育办公室主管主办,集国防教育网络阵地、军事教学资源共享、征兵宣传政策指导、强军论坛交流互动、国防知识推送等功能于一体,是打造高校国防教育和军事课“河南品牌”的探索创新。高主任现场演示了平台的注册管理,讲解了资源内容和功能应有,解答了管理员在平台使用中的疑问,为做好“学习国防”学习平台的建设、推广和使用工作提供了有力指导。

下阶段,学校将开展“学习国防”学习标兵评选活动,在全校营造“比学赶超”的浓厚学习氛围,不断增强全民国防观念,提升青年学生的家国情怀和尚武精神。