材料与化学工程学院召开新任科级干部党风廉政建设责任书签订仪式暨干部培训会
发布部门: 材料与化学工程学院   发布时间: 2020-07-26   浏览次数: 761

724日下午,材料与化学工程学院在化工楼222会议室召开新任科级干部党风廉政建设责任书签订仪式暨干部培训会,学院领导班子及新任科级干部参加会议。会议由学院党委书记常亮主持。

学院党委副书记司丽娜宣读了学校关于业务科级干部职务任免文件。学院党委书记常亮介绍了学校党委关于科级干部选拔任用及管理的有关政策,以及本次科级干部调整选任过程。院长周立明以教学、科研、学科建设等学院重点工作为切入点,向新任科级干部提出三点要求:一要讲政治守底线,牢记初心和使命,提高个人政治素养;二要守规矩讲创新,既抓思想工作,又抓业务工作,尽快成为学院发展的骨干力量;三要有作为有担当,在工作中通过学习不断提高自身能力和素质。

常亮书记领学了教育系统违规违纪典型案例通报,为新任科级干部敲醒警钟,并提出三点希望:一要提高政治站位,站在学院长期发展的角度考虑问题,做到胸有乾坤、高瞻远瞩;二要做好团队建设,对内多听取同事的意见,对外加强与学校职能部门和兄弟学院的交流学习,齐心协力促进学院和学校事业发展;三是要经常开展批评与自我批评,坚守纪律底线,增强廉洁意识,保持高尚精神追求。

会上,新任科级干部签署了2020年党风廉政建设责任书。