食品与生物工程学院召开科级干部任职集体谈话及廉政谈话会议
发布部门: 食品与生物工程学院   发布时间: 2020-07-22   浏览次数: 768

食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)于721日下午在食工楼211会议室召开科级干部任职集体谈话及廉政谈话会议。学院领导班子成员、平级调整及新提任的科级干部参加了会议。会议由学院党委书记张阳主持。

会上,党委书记张阳对本次科级干部调整选任工作过程中平级调整、空缺岗位公布、个人报名、资格审查、民主推荐、组织考察等环节的具体工作进行了详细介绍。学院党委副书记李英梅宣读了学校关于业务科级干部职务任免的文件。学院科级干部代表迟雷、陶静、黄申做表态发言。他们表示会珍惜工作岗位、完成角色转变、适应工作环境,严格自律、以身作则、身先士卒,为学院各项事业贡献力量。

院长白艳红发表讲话。她讲到,本次科级干部调整对学院干部队伍建设发展具有重要的意义,对新任职科级干部能够得到学校、学院党委和广大教师的认可表示欣慰,对与会科级干部身处假期却仍奋战在工作一线表示感谢。她结合自身工作经验提出三点建议:一是注重个人素质能力提升,适应岗位需求;二是注重工作方式方法研究,确保工作成效;三是注重个人品德修养历练,强化师生服务。

党委书记张阳在总结时强调,本次科级干部调整是新任职科级干部个人政治生活中的一件大事,也是对学院干部队伍建设的进一步优化,更是对学院管理体系和能力的进一步提升。为帮助新任职科级干部迅速进入工作状态,张书记提出四点要求:要加强学习,不断提升政治站位;要强化担当,不断提升履职能力;要凝心聚力,营造干事创业良好氛围;要严于律己,严守清正廉洁底线。

通过这次会议,我院新任职科级干部进一步明确了自身肩负的责任和今后的努力方向,牢固树立了廉洁自律的意识,对学院今后各项工作的顺利开展提供了有力保障。