关于做好疫情防控期间校园安全管理的通知
发布部门: 保卫处   发布时间: 2020-02-02   浏览次数: 1268

为做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,杜绝新型冠状病毒在校园内传播,根据上级指示精神和学校防控工作方案,明确如下:
  一、疫情防控期间,东风校区仅留北门出入,科学校区仅留西门出入。
  二、在校学生严禁提前返校,具体返校时间以学校通知为准。
  三、谢绝校外人员入校,校外车辆一律不得进入校园。对不服从劝导者,通报公安部门处理。
  四、本校人员凭学校内部证件或一卡通进出,并自觉接受体温检查。
  五、本校车辆自觉接受检查和体温检测,严禁私自携带外来人员进入校园。
  六、确需来校办事人员,凭相关部门信函,接受体温检查和落实登记手续后步行出入。
  七、本校师生及家属从外地返郑一律居家观察一周,湖北等疫区返回人员居家隔离两周。隔离期间加强日常体温监测,严禁进入校园。出现发热症状的要立即向所在单位报告和采取防护措施,并到定点医院接受检查。
  八、对检查发现发热的人员,一律采取隔离措施,并向学校值班领导和校医院值班人员报告。

衷心感谢全校师生员工及社会各界人士对学校工作的理解和配合,共同打好学校防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情攻坚战。

特此通知。

郑州轻工业大学保卫处