禹州校区综合服务中心举行新年茶话会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-01-09   浏览次数: 575

历添新岁,春润山河。16日下午,禹州校区在教工活动中心举行2020年新年茶话会,禹州校区综合服务中心全体工作人员、各职能延伸部门负责人、教师代表参加茶话会。

振奋人心的开场歌曲《轻大之歌》后,禹州校区综合服务中心主任刘俊校发表题为“不忘初心只争朝夕谱写禹州校区综合服务新篇章”的新年致辞,向所有来禹州校区实习实训和产学研用的老师和同学们,以及为禹州校区安全保卫和后勤保障兢兢业业工作的工作人员,致以新年的问候!刘主任表示,过去的一年里,在学校党委、行政的领导下,在各单位的大力支持和参与下,紧紧围绕学校中心工作,积极探索,攻坚克难,开拓创新,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动;坚持以改善服务质量为重点、环境建设为依托、安全稳定为保障,不断强化服务意识、细化服务职能、优化服务内容,圆满完成了各项目标任务,保障了实习实训教学和产学研用的正常开展,各项事业呈现持蓄势待发的良好态势,得到了校领导、广大师生和当地政府的高度评价。

茶话会节目形式丰富多样,三句半《轻大真香》、歌伴舞《大田后生仔》、小合唱《阳光总在风雨后》、独唱《少年壮志不言愁》……一个个精彩的表演为新年茶话会带来无限生机,为台下观众带来了听觉与视觉上的享受。精彩节目引得全场掌声不断,一轮又一轮的游戏环节更是将现场氛围带向高潮。

在欢乐的歌声中,茶话会落下帷幕。带着对2020的美好憧憬,禹州校区综合服务中心将在新的一年携手共进、砥砺前行,以时不我待的精神投入工作、以改革创新的精神开创事业,努力在建设高水平轻工业大学的事业中展现新风采、创造新辉煌!