政法学院与郑州高新人力资源服务公司正式建立校企合作关系
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-01-08   浏览次数: 450

2019117,应郑州高新人力资源服务公司邀请,政法学院赴郑州高新人力资源服务公司商谈校企合作事宜,并进行了实习就业基地揭牌仪式。政法学院刘春兵院长、劳动与社会保障系侯圣伟主任以及焦晓钰博士参加了活动,郑州高新人力资源服务公司给与了热情接待。

郑州高新人力资源服务公司张东霞总经理介绍了公司整体情况,特别对于公司在校企合作以及社会贡献等方面进行了充分说明,并带领政法学院一行参观了公司。

随后在高新人力资源服务公司会议室,双方进行了深度交流。湛玲副总经理就公司的发展历程、公司实力、公司成就以及发展愿景惊喜了详细介绍。刘春兵院长从学校和学院发展状况方面进行了介绍,特别强调了政法学院近年来在校企合作方面取得的丰硕成果,对郑州高新人力服务公司长期以来给与的实践教学方面的支持给与了肯定和赞扬。

双方在继续加强合作,推进校企双赢等方面达成高度共识,今后在学生实习、就业以及互派资深专家开展学术以及实务交流方面进一步推进,更一步深化双方合作深度。

在刘院长的主持下,对郑州高新人力资源服务公司进行了郑州轻工业大学政法学院实习就业基地授牌仪式。张东霞总经理感谢学院对公司发展的支持,表示会在实习就业以及学术和实务等方面更进一步推动工作的进展。刘院长强调,通过此次交流,政法学院与郑州高新人力资源服务公司的校企合作关系得到进一步加强和巩固,双方的合作势必会更上一个新的台阶。