禹州基地进行安全大检查
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-09-12   浏览次数: 259

为深入贯彻落实学校关于安全工作要求,提高禹州基地安全管理水平,切实维护校园的稳定安全。912日下午,禹州基地综合服务中心组织3个检查组,进行了一次地毯式安全隐患大检查。

检查组先后深入实习实训车间、产学研平台、教室、实验室、学生宿舍、办公楼、图书室等场所及人员密集场所,对校舍安全、消防安全、用水用电、饮食卫生、实验室管理问题等方面情况进行了全面排查。检查结束后,党政办公室将对各检查组排查出的安全隐患进行整理汇总,提出整改意见,并反馈给相关责任单位,督促相关单位限期整改。

针对检查中发现的安全隐患和问题,刘俊校主任强调,各常驻单位、延伸部门要高度重视园安全保障工作,进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度,提出整改措施,消除安全隐患;下一步,禹州基地将进一步完善安全隐患排查治理常态化机制,及时进行安全自查、风险排查、分析研判,整改落实,切实做好校内安全综合管理工作,为广大师生营造安全舒适的工作生活环境。