机电工程学院领导走访2019级新生宿舍
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-09-05   浏览次数: 319

为更深入了解新生入学情况和需求,帮助新生尽快适应大学生活,201994日,机电工程学院党总支书记蒋玮、院长罗国富、党总支副书记孙琳、副院长陈鹿民及新生辅导员、班主任走访了2019级本科生新生宿舍,与新生们亲切交谈。

蒋书记和罗院长首先对考入机电工程学院的2019级新生们表示欢迎和祝贺。接着,学院领导和老师们认真听取学生对学校环境、学院迎新工作的感受以及入学的心情,在饮食情况、住宿适应情况等方面亲切问候了新同学。同时,院领导叮嘱同学们要注意人身和财产安全,军训期间要注意身体健康,遇到问题和困难要及时向学院寻求帮助,希望同学们尽快做好调整,合理规划大学时光,在全新的大学生活中能够进步、成长。

领导、老师的到来让同学们感受到了学院的温暖与关怀,新生们倍感亲切、深受鼓舞,缓解了刚刚入学的懵懂与忐忑心情。同学们也纷纷表示会利用好大学时光,用崭新的面貌尽快投入到大学生活中去,为机电工程学院注入更多新鲜活力!

图说轻工大