校领导到禹州基地进行教学检查
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-09-03   浏览次数: 403

92日是我校新学期上课第一天,副校长王新杰在禹州基地综合服务中心、教务处、学生处、后勤保障服务中心、保卫处及有教学任务的二级学院部门负责人的陪同下深入教学一线,对禹州基地开学第一天的教学运行情况进行全面检查。

王新杰副校长一行先后检查了电工电子实训中心、计算机实训中心和金工车间和陶瓷美术创新实践中心,每到一处认真都查看,仔细听取有关学院、部门负责人关于教师到位、学生出勤、新学期教学安排、任课教师排课等情况的汇报,并就学生精神面貌、教学设施运行等情况进行全面检查,对教学管理工作提出了进一步的要求。

从检查情况看,开学第一天,基地教学工作运行良好,教师按时到岗,认真上课,学生精神饱满,动手意识很强,课堂气氛活跃,教学秩序井然,教学环境整洁,教学保障到位,反映了我校良好的教风和学风。

期间,王新杰副校长一行在禹州基地综合服务中心负责人的陪同下,查看了二期新征土地、基地周边环境和储备林维护情况,对基地的功能定位、发展路径和运行模式进行了深度探讨。她要求,禹州基地要积极探索,创新思路,学习借鉴其他高校实习实训基地的建设和运行经验,总结得失,为我所用,形成关于实习实训基地发展路径的研究成果,为学校关于禹州基地的进一步发展提供决策依据。