外国语学院成功召开心理工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-06-06   浏览次数: 175

6月3日下午16:00,外国语学院在我院心理健康辅导室召开了阶段性心理工作会议,王纯老师和心理部成员参加了本次会议。

会上,王老师对近期学院心理健康工作进行了通报和小结,对全体心理部成员蒲公英项目二级蒲公英使者培训、心理情景剧、心理嘉年华等活动中的全力付出表示感谢,对大家收获的优异成绩表示祝贺,并对本院下一步的心理工作进行了细致安排王老师强调,心理健康是不容忽视的重要问题,鼓励大家丰富活动方式,带领本院心理委员和宿舍信息员充分发挥自身的辐射作用,从日常小处着手,主动关心同学、倡导沟通分享,用自带光芒的“小我”感染引导班级其他同学健康阳光成长。会议尾声,同学们交流总结了心理健康月活动中的经验与不足,纷纷表达了进一步做好我院心理健康工作的决心。

此次会议的召开,进一步加深了学生干部对心理健康工作的认知,显著提升了大家的认同感和使命感,为我院顺利开展心理健康工作打下了坚实的基础