彩笔绘梦,梦寻轻大——外国语学院成功开展蒲公英素质提升活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-05-28   浏览次数: 149

积极响应学校心理健康月的建设宣传,5月25日上午九点,我院心理部开展了面向全校师生的蒲公英素质提升活动。校内各院系的多名学生参加了此次活动。

本活动利用手绘面具的方式,将抽象的想法具化为色彩的运用充分激发了参与者想象力与创造力,并使其在活动中抒发内心的情感,从而缓解了他们的心理压力,增强了他们的心理感知能力。本次活动吸引了许多校内各院系的同学前来参与,大家纷纷表示手绘面具使自己在专注一件事后得到了极大的放松。

下一步院将进一步落实蒲公英使者职责,切实完成校心理健康月的服务工作,立足学院,辐射全校,继续积极开展面向全校广大师生的蒲公英活动,为我校心理健康工作贡献自己的一份力量