外国语学院成功开展“爱的传递”心理主题活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-05-22   浏览次数: 429

为进一步加强和完善心理健康教育五级网络建设,提高朋辈心理健康教育工作队伍的专业化水平2019年5月21日下午,外国语学院在我院心理咨询室开展了第二次二级蒲公英使者培训活动。本次培训我院采取静态形式,与首次的动态培训相呼应,做到了形式多样。外国语学院各班心理委员和心理部成员参加了本次培训。

活动通过爱的传递为主题,通过“爱的同心圆”、“真心话我来听”和心理主题视频分享等环节,使各班心理委员深切的感受到自己肩上的责任,引导大家都能够更流畅地表达出内心的爱,更好地发挥自己作为心理委员的魅力和感染力。在各自的班级和日常生活中能够为大家带来爱。

在接下来的二级蒲公英培训活动中,我们将多样化开展开展更多有趣的活动,带领我院心理学生干部、寝室长和普通同学进一步感受心理健康的重要性,以进一步做好我院心理健康服务工作。