汉研有路不言憾——外国语学院举办汉硕专研指导讲座
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-05-16   浏览次数: 248

5月13日下午,外国语学院在东二楼100举办了汉硕专研指导讲座。主讲人为勤思教育讲师李永尚,2016级汉语国际教育专业有志愿考研的同学参加了本次讲座。

讲座中,李老师围绕考研大事件、院校选择、阶段性计划制定、备考方法和复试技巧五个方面为同学们全面透彻分析了汉语国际教育专业考研注意事项。李老师深入浅出,针对同学们关注的问题进行了细致的分析,向大家重点讲述了明确考研目标、重视公共课不偏科和严格执行学习年度计划的重要性和必要性。交流环节,李老师解答了同学们的疑问和关切,受到了大家一致好评。

此次讲座是外国语学院实施职业素养提升工程的一项能力提升活动,旨在结合学生专业状况和实际需求,有针对性的开展考研指导,强化研究生考试及备考策略的了解,为拥有考研意向的同学提供了有效的前期指导。