食品与生物工程学院举行研究生素质拓展活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2018-12-13   浏览次数: 247

为进一步加强我院研究生之间的交流合作,提升班级凝聚力,激发集体荣誉感,12月10日下午,食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)在科学校区工程楼206室举行素质拓展活动,2018级全体研究生参加此次活动。

本次素质拓展活动采用随机分组、团队竞赛的形式,更好的促进了同学们之间的团队协作与沟通交流。活动内容包括“抢凳子”、“一块五毛”、“踩气球”等简单却不失趣味性的游戏,从活动开始到比赛结束现场一直充斥着同学们的欢声笑语,每一位同学积极参与,秉承着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,组内配合默契,组间尽力比拼,充分展现了我院研究生昂扬向上的精神风貌,整个活动在轻松活跃、友好融洽的氛围中进行。经过两小时的激烈比赛,最终选出表现优异的三组,为他们颁发了礼品。

通过这次活动,不仅丰富了我院研究生的学习生活,促进了同学们各方面均衡健康的发展,也调动了每个班级成员的积极性,有利于形成团结向上、互帮互助的班级氛围,增强了研究生班级的向心力,为今后研究生更好的开展科研学习打下了良好的基础。