食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)召开国家自然科学基金申报论证会(院内第一轮)
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2018-11-26   浏览次数: 300

1123日,食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)在我校科学校区食工楼211会议室召开了国家自然科学基金项目院内专家交流论证会议。论证会由副院长刘延奇教授主持,并邀请多次获得国家基金项目的纵伟教授、王章存、李学红教授等专家到场指导,学院近年引进的青年博士和各研究团队博士代表均参加了基金论证会。

本次论证会是我院围绕2019年国家自然科学基金项目申报工作进行的第一次院内专家论证,本次论证会上,首先由博士们汇报申报基金项目的题目、主要研究内容、创新点等,参加会议的专家和博士们共同讨论每个项目的选题准确性、研究内容的设置,并探讨项目的创新性,大部分博士的选题准确、研究内容设置合理、且具有明显的创新性,个别项目选题有待进一步调整和改进。本次基金论证方式主要针对新引进博士进行,有较强的针对性,对新撰写申请书者提升本子质量有切实的帮助。