食品与生物工程学院组织学习校第四次党代会精神团日活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2018-11-26   浏览次数: 387

为深入学习宣传贯彻学校第四次党代会精神,加强思想文化建设和团组织建设工作,食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)于1124日在科学校区二教楼816教室开展了以“学习宣传贯彻学校第四次党代会精神”为主题的团日活动。食品质量与安全17-01,17-02班全体学生参加了此次团日活动。

活动开始,主持人组织观看与党代会有关的视频,让同学们对于党代会有了初步的了解,明白党代会的功能及作用以及召开党代会的意义。接下来,由主持人讲解学校第四次党代会会议内容,带领学习了俞海洛书记在党代会上做的题为《凝心聚力攻坚克难为建设高水平轻工业大学而努力奋斗》的报告。报告总结了第三次党代会以来学校的主要工作和基本经验,分析了目前面临的形势和目标任务,明确了下一个五年的工作目标、工作思路和主要措施团日活动后,同学们纷纷表示受益匪浅,表示将以学校党代会精神为指引,振奋精神、坚定信心、奋发有为,为推动学校各项事业再上新台阶、为学校建设高水平轻工业大学的目标做出自己的贡献。

此次团日活动,不仅加深了同学们对第四次党代会的认识和了解,充分意识到校第四次党代会的重要性,而且增强了同学们学习宣传贯彻学校党代会精神的责任感,激发了同学们的热情,坚定了为建设高水平轻工业大学努力奋斗的决心。