国际教育学院举办“新生杯”篮球赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2018-10-29   浏览次数: 189

了丰富同学们的课外生活,提高身体素质,增加集体荣誉感和凝聚力,近日,在东风校区篮球场,国际教育学院举办“新生杯”篮球赛,2018级各专业派出代表队参与了此次比赛。

本次比赛分为小组赛、半决赛和决赛,共进行10场。赛场上参赛队员们积极投入、全力以赴。赛场下啦啦队为他们呐喊助威,点燃士气!各专业队在赛场上奋勇拼搏,赛出了水平,赛出了风采。经过5天的激烈角逐,电子商务专业所向披靡,连胜四场,最终夺得了此次迎新杯篮球赛冠军,数据科学与大数据技术和计算机科学与技术专业分获亚军和季军,电商专业王一帆同学为本场比赛的MVP,计算机科学与技术专业荣获此次比赛精神文明奖称号。为增加比赛的参与度,比赛还设置了“篮球斗牛”和“篮球定位投篮”环节。

走出宿舍,走下网络,走进操场,国际教育学院大力推进阳光体育活动,“新生杯”篮球赛展现了2018级同学们积极向上的青春活力,增进了各专业同学间的交流,展示了我院同学团结协作、勇于拼搏的精神风貌。