国际教育学院志愿服务队赴河南省红十字血液中心进行文艺汇演
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2018-10-24   浏览次数: 356

为庆祝《中华人民共和国献血法》颁布二十周年、进一步弘扬青年大学生的志愿服务精神,1020国际教育学院志愿服务队组织学生代表前往河南省红十字血液中心参加了志愿服务文艺汇演

时间紧、任务重,参与汇演的同学们克服困难,以超水平发挥圆满完成了此次诗朗诵表演——《赞无偿献血者》,用饱含热情的声音将志愿服务精神展现给了在场的观众。来自全省各大高校的志愿服务团队也结合自身经历带来了精彩的演出,大家所展现出的奉献精神让在座的每一位观众都为之振奋。

正如诗歌中所说,“每位无偿献血者都是爱的使者,连接血缘的纽带由我们系牵,讴歌奉献的心曲由我们传唱”。无偿献血者队伍的壮大以及无偿献血活动的开展离不开每一位志愿者的奉献,相信通过此次汇演,会有更多的人投身到无偿献血的队伍中来,将爱心挥洒向社会的每一个角落!