软件学院召开本科教学工作审核评估学习会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2018-10-15   浏览次数: 71

点击查看原图

1011日下午,软件学院在软件楼210召开本科教学工作审核评估“迎评动员”大会,软件学院全体教职工参加了大会。

会上,软件学院院长孙玉胜教授作了动员讲话,围绕本科教学工作审核评估提出了指导性要求,他希望全体教师高度重视本科教学工作审核评估,加大时间与精力投入,以审核评估为契机,着力提升本科教学工作水平与质量。副院长邓璐娟教授传达了学校关于本科教学工作审核评估迎评工作方案的会议精神,带领大家一起学习了《郑州轻工业学院本科教学工作审核评估迎评工作方案》和《郑州轻工业学院本科教学工作审核评估自评报告》。根据“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的精神,遵循“自我保障、自我评估、自我监测、以评促强、追求卓越”的原则,梳理了软件学院本科教学工作不足的地方,就下一阶段本科教学工作审核评估进行了具体的工作安排和部署,要求所有岗位教师心中存有为新的社会主义事业培养接班人的责任感和担当意识,坚守“立德树人”的信念,按照“以学生为中心”原则,踏实认真工作,切实做好迎评工作,通过评估促进教学质量的提升。

动员大会的召开,营造了迎评促建、持续深化教育教学改革的良好氛围,调动了教职工以主人翁姿态做好审核评估工作的主动性和积极性,为促进教学质量提升起到了很好的推动作用。