【思想引领】体育学院召开期初团学工作会议
发布部门:   发布时间: 2018-03-17   浏览次数: 99

为确保新学期共青团工作的顺利开展,313日中午,体育学院在活动中心召开新学期团学工作会议,体育学院全体团学干部参加了此次会议。会议由体育学院分团委书记石庆福主持。

会上,石老师首先带领大家学习了《河南省高校共青团改革实施方案》、《河南省学联学生会组织改革实施方案》以及《2018年全省高校共青团工作要点》,接着向大家传达了我校共青团工作安排,并按照学校共青团工作统一部署,要求体育学院主要团干结合团学改革工作要点制定符合实际的工作计划。最后,石老师就近期具体工作进行了安排部署,要求全体团干按照工作计划,积极推进各项工作。

会上,团学干部纷纷表示将不断外塑形象、内炼素质,扎实开展工作,争取本学期共青团工作的更好成绩。