【思想引领】材料与化学工程学院分别在科学校区、禹州实习实训基地举行升国旗仪式
发布部门:   发布时间: 2018-03-12   浏览次数: 80

点击查看原图

312日清晨,材料与化学工程学院在科学校区、禹州实习实训基地隆重举行“关注两会,筑梦中国”主题升国旗仪式,学院2016级、2017级全体学生参加了科学校区的升旗仪式,新能源材料与器件1601班全体人员以及艺术设计学院、计算机与通讯工程学院、机电工程学院实习学生参加了禹州实习实训基地的升旗仪式。

天色微亮,乍暖还寒,参与升旗仪式的学子们昂首站立在广场上,用庄重的目光期盼着五星红旗,等待着那激动人心的时刻到来。在大家的热切期待中,校国旗护卫队队员迈着铿锵的步伐,护送五星红旗入场。鲜艳的五星红旗伴随着《义勇军进行曲》冉冉升起,在场的学子行注目礼,每个人脸上彰显着庄重而自豪的神情!

仪式上,应用化学1701班的郭可莹同学、新能源材料与器件16级王拓同学分别以“关注两会,筑梦中国”为题做国旗下演讲,号召广大同学关注两会,学习两会精神,珍惜时光,刻苦学习,担负起祖国和人民的重托,以青年人应有的昂扬斗志、奋发姿态向党的盛会致敬!

本次升旗仪式的举办,引导了同学们关注两会,学习两会精神,激励同学们以崭新的面貌迎接学习、工作和生活,勉励同学们继续发扬艰苦奋斗的精神,担当起当代青年的神圣使命,共同创造材化学院灿烂辉煌的明天!