教务处召开教职工年度考核会暨部门工作例会
发布部门: 教务处   发布时间: 2018-01-10   浏览次数: 742

110日上午,教务处在东二楼306会议室召开了教职工年度考核会暨部门工作例会,教务处全体人员参加了会议。

第一阶段是教职工年度考核会,由邢培旭副处长主持。邢处长介绍了学校2017年教职工年度考核工作的安排和要求,各位工作人员对照岗位职责,结合本年度完成的重点工作,从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了公开述职,回顾总结了一年的主要工作、经验体会、不足之处,并明确了改进方向。会议以无记名投票方式推荐了本部门年度考核优秀人员。

张东初处长在总结点评中说,作为处长,自己注重在做好工作的同时,带好队伍。教务处是一个优秀的团队,但由于指标所限,今天只能优中选优,希望大家不要过分看重荣誉,要在教务处这个平台上继续历练成长。张处长强调,今天大家回顾工作、总结经验,在交流中提高,对于领会学校精神、落实领导要求、做好本职工作,具有重要意义。

第二阶段是部门工作例会,由张东初处长主持。邢培旭、钱慎一、阮世敏三位副处长就近期工作进行了具体安排和要求,张处长强调了期末六件大事。一是期末考试相关工作,二是课表编排与优化,三是评教工作的推进,四是下学期教材的入库和2018年教材招标材料的完善,五是更名大学的相关工作,六是教务处期末研讨会的筹备。

2018110日