外国语学院举办庆祝建校40周年校友座谈会
发布部门:   发布时间: 2017-06-12   浏览次数: 302

        6月10日下午,外国语学院庆祝建校40周年校友座谈会在东二楼306会议室举行,学院党政领导、教师代表与来自全国各地的20名校友代表齐聚一堂,共话师生情,共谋学院发展。座谈会由学院党总支副书记孔祥娟主持。

        座谈伊始,陈文凯院长致辞欢迎校友荣归母校,她回顾了学校40年的历程和外国语学院的发展,特别从师资队伍建设、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面,详细介绍了外国语学院取得的成绩。“回母校的感觉真好”,校友代表卢璨璨、周璐、赵娜、张军磊、平莉、孙延雷、党玲玲、刘希瑞、王珂、张川等先后发言,表达对母校的“饮水思源”情怀,建言献策学院发展,共同祝福母校40华诞。座谈会气氛热烈,任课教师代表段龙江、马静、何芳芝,时任党总支副书记王林坡、辅导员赵灿鑫和校友畅所欲言,共叙轻缘。杜红亮书记对校友们回家表示欢迎,在愉快的回忆了历届学生毕业前的情况后,强调说“凡是走过的路,都会留下痕迹,时间可以改变容颜,但改变不了母校对学子的期盼、祝福和师生情谊”,希望大家常回来看看。

        座谈会后,校友们参观了同声传译室和中韩文化体验室,走过往日熟悉的走廊,熟识的教室,共同追忆读书时光,共叙轻院师生情谊。

 

 

 

 

 

图说轻工大

热点新闻

精彩视频