学校召开更名大学工作推进会
发布部门:   发布时间: 2016-04-07   浏览次数: 609

依据学校2016年度工作要点要求,4月6日下午3点,在办公楼二楼大会议室学校召开了更名大学工作推进会。会议由毛多斌副校长主持,学校相关职能部门负责人、学科建设办公室全体人员参加了会议。

首先毛多斌副校长介绍了会议召开的背景,强调了本次会议的主要目的就是要聚焦思想、做好谋划、圆梦轻院人。然后王军主任根据教育部《普通本科学校设置暂行规定》的有关要求,汇报了更名大学指标的内容及标准、我校目前的基本状况及差距,并就任务指标进行了分解。

其后各职能部门进行了充分的研讨,并就更名大学中本部门所负责的工作进行了汇报,也通过数据对比重点谈了目前部门存在的问题,下一步的规划及措施等,针对具体问题部门思考和整改措施。

最后毛校长就今后一段时期我校更名大学工作做了总结讲话。他强调:第一、各部门要认真归总数据、细致工作、精细化管理,真实反映我校发展的状态水平,扎实开展更名大学的前期准备工作。第二,实施目标管理,明确责任、目标,更好的完成各项工作任务和完善更名大学的指标要求。第三、要鼓足干劲,增强信心,扎实工作,努力推进;各部门要采取有效措施,支撑更名大学工作顺利完成。