机关第二党总支召开“三严三实”专题教育动员会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2015-06-15   浏览次数: 235

6月11日下午,机关二总支在东二楼109召开“三严三实”专题教育动员会,安排部署机关二总支“三严三实”专题教育。机关二总支书记于善启主持会议并上专题教育党课,机关二总支全体处级以下党员参加会议。

会上,学习了《郑州轻工业学院关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》和《机关第二党总支开展“三严三实”专题教育工作计划》,重点传达了石恒真书记5月29日在我校“三严三实”专题教育动员部署会上的《认真践行“三严三实” 扎实推动学校科学发展》专题教育党课的主要内容。

会上,于善启书记结合自己的学习体会,以《学习践行“三严三实” 强化机关作风建设》为主题,为与会同志上专题教育党课,就“三严三实”专题教育的重要意义、丰富内涵、基本要求和“不严不实”的表现与危害与大家交流,强调机关的同志要把“三严三实”专题教育与机关作风建设紧密结合,并认真思考如何做人、如何做事、如何做党员等深层次问题。