我校一项成果入选全省高校大学生心理健康教育工作精品案例
发布部门:   发布时间: 2014-12-23   浏览次数: 632

日前,省委高校工委、省教育厅下发了《关于公布全省高校大学生心理健康教育工作精品案例的通知》(教思政〔2014〕1039号),我校心理健康教育中心申报的“从自我接纳的角度辅导强迫症”入选全省高校大学生心理健康教育工作精品案例。

本次案例征集活动由省委高校工委、省教育厅主办,旨在加强和改进大学生心理健康教育工作,促进大学生心理健康教育工作的专业化和规范化,展示大学生心理健康教育工作优秀成果。

近年来,我校高度重视大学生心理健康教育工作,不断加强软硬件建设,加大专兼职队伍的培训培养,积极创新,探索多种途径为大学生的成长成才提供心理支持和专业化的心理辅导,取得了显著的成果,品牌项目先后入选高校辅导员工作精品项目和河南省高等学校思想政治工作优秀品牌。今后,学校将进一步加大投入,打造更加完善的心理健康教育服务体系。