“舞动青春,悸动之夜”——二区生活园区举办交谊舞晚会
发布部门: 团委   发布时间: 2014-11-17   浏览次数: 390

为丰富我校广大青年学生的校园文化生活,同时增进我校多个生活园区学生之间的交流,1115日晚18点,由校团委主办、二区团工委承办,交谊舞协会协办的“舞动青春,悸动之夜”交谊舞晚会在第二生活园区三号楼前举办,一区团工委和武术协会的学生也参与其中,为同学们献上了丰富多彩的文体表演。

鲜艳的拉花,五彩的气球,整个现场沉浸在一片欢乐喜庆热闹的气氛之中。优雅欢快的开场舞蹈将精心布置的晚会现场气氛点燃,更点燃了大家的热情,尤其是兔子舞,更调动了在场每一位同学的积极性,同学们纷纷走进舞池,将现场氛围推向了又一个高潮。活动期间穿插的武术表演、微博心愿抽奖和抢板凳游戏等环节,既增加了同学们的生活乐趣与热情,也促进了同学之间的交流,体验到了青春的活力。

精彩的节目,欢快的笑语,融洽的气氛,让大家乐在其中。在这个悸动之夜,在这美妙之夜,每个人都释放着自己青春的活力与激情,展现着自己的青春风采。