建筑环境工程学院举行中秋节慰问新生活动
发布部门:   发布时间: 2014-09-08   浏览次数: 560

中秋佳节来临之际,9月7日上午,建筑环境工程学院领导带领辅导员老师和部分学生干部前往军训场地,亲切看望了正在军训的2014级新生。

建筑环境工程学院党总支书记刘吉彬代表学院向承训教官表示感谢,向新生们致以节日的问候。他表示,各位同学从祖国的四面八方来到郑州轻工业学院建筑环境工程学院,这里就是每一位同学的家,希望大家珍惜宝贵的大学时光,秉承“为之则易,不为则难”的校训,在建工学院这个大家庭里互相帮助,团结友爱,健康成长成才。同时,他指出,大学生军训是新生入学的第一堂课,旨在培养学生的意志品质和集体荣誉感,希望大家发扬不怕苦不怕累的精神,严格要求、刻苦训练,在实践中锻炼体魄、磨砺意志。随后,学院领导老师向新生发放了月饼和水果。

一盒盒月饼传递着关爱,一句句祝福洋溢着温情。学院领导老师真挚的问候赢得了新生的阵阵掌声,现场气氛温馨而热烈。