数学与信息科学学院举办用友公司招聘宣讲会
发布部门: 数学与信息科学系   发布时间: 2014-05-26   浏览次数: 208

522日上午,用友公司2014校园招聘宣讲会在东风校区教三楼108室成功举行,宣讲会由学院就业负责人谭俊超老师主持。

宣讲开始前,同学们观看了一段关于用友公司的视频,对企业有了大致的了解。宣讲会伊始,用友公司宣讲负责人魏女士幽默风趣的向我们展示了公司概况、主要业务及取得的成就。用友软件股份有限公司是亚太本土最大的管理软件、ERP软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软件、小型企业管理软件、财政及行政事业单位管理软件、汽车行业管理软件、烟草行业管理软件、内部审计软件及服务提供商,也是中国领先的企业云服务、医疗卫生信息化、管理咨询及管理信息化人才培训提供商。随后,魏女士针对学习、生活、职业规划等现代大学生关注的话题为大家做了一场生动的演讲,同时向在场同学详细讲解了公司招聘培训计划以及员工的职业发展前景。

本次宣讲会为我院学生了解用友提供了一个宽广的平台,加强了我院与用友之间的联系,为我院学生就业选择提供了更多机会。