机电工程学院成功承办东风校区第三届心理趣味运动会
发布部门:   发布时间: 2014-05-26   浏览次数: 155

根据学校心理健康教育工作整体安排,522日下午15:00,由校心理健康教育中心主办,机电工程学院承办的第三届心理趣味运动会在东风校区排球场火热开赛,来自东风校区8个院系代表队参加了本次活动。

趣味运动会活动内容新颖别致,其中“坐地起身”、“五人六足”项目不仅是选手之间速度的比拼,更是对选手们团结协作精神的一次大考验;“找零钱”环节中选手们用身体快速组合出给定的钱数,这极大地考验了同学们的快速反应能力,把整个活动推向了高潮;“篮球障碍赛”将心理素质拓展与同学们的日常运动结合起来,不仅丰富了本次活动的内容,也是心理健康教育工作接地气的体现。经过一番激烈角逐,数学与信息科学学院获得一等奖。最后,各院系选手合影留念,活动在热烈的氛围中落下帷幕。

此次活动的成功举办进一步宣传了心理健康教育知识,缓解了同学们的学习压力,提升了同学们的心理健康水平和团队协作能力,也为我校各院系学生提供了沟通和交流的平台。