第三届心理趣味运动会(科学校区)成功举办
发布部门:   发布时间: 2014-05-26   浏览次数: 132

2014年5月22日下午3点,由校心理健康教育中心主办,计算机与通信工程学院承办,大学生党员工作室协办的以“健康从心开始 青春因我绽放”为主题的心理趣味运动会在科学校区主教楼成功举办。

本次心理趣味运动会采用积分赛赛制,各单项分别积分,最总分排名第一关“无敌风火轮”中,同学们充分发挥个人潜能,创新思维,做出了各种各样造型的风火轮;第二关的“坐地起身”则是极好的锻炼了同学们的合作意识,每一次的尝试,他们都会有一次大的进步。“十人九足”和“盲人摸号”也给予了同学们完全有别于课堂的快乐体验。整个活动中,所有队员都积极团结的协调配合,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏。

最终,经过激烈角逐,计算机与通信工程学院、政法学院、化工学院代表队分获此次运动会第一、二、三名。

本着友谊第一,比赛第二的原则。本次“健康从心开始 青春因我绽放”心理趣味运动会,集趣味性、教育性、运动性于一体进一步宣传了心理健康教育知识,增强学生团队合作意识,培养其团队协作精神,丰富了他们的课余生活。