外国语学院召开“学习教育,听取意见”环节群众评价测评会
发布部门:   发布时间: 2014-05-23   浏览次数: 335

经过提前公告,并报学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室同意,522,外国语学院在东二楼100举行“学习教育,听取意见”环节群众评价测评会,学院全体教职工、学生代表参与测评。校群众路线教育实践活动领导小组办公室督查组成员、监察处副处长张根清督查测评。

外国语学院党总支书记杜红亮主持测评会。测评前,杜红亮同志代表外国语学院党政班子作《外国语学院学习教育、征求意见情况综合报告》。报告共分三部分,重点就本院学习教育的内容、形式与成效、征求意见与梳理“四风”情况、立行立改情况对教育实践活动第一环节的工作进行了全面、客观的总结。

综合报告后,工作人员发放群众测评表,参会人员对外国语学院领导班子进行了现场测评。