材料与化学工程学院召开党的群众路线教育实践活动第一环节民主评价会议
发布部门:   发布时间: 2014-05-23   浏览次数: 293

按照学校党的群众路线教育实践活动领导小组的要求,522日下午在化工楼218教室,材料与化学工程学院召开党的群众路线教育实践活动第一环节群众评价测评会,对我院领导班子在教育实践活动“学习教育、听取意见”环节的有关工作开展群众测评。校群众路线教育实践活动领导小组办公室督查组成员、监察处处长韩庆林及材料与化学工程学院全体教职工和学生代表参加会议。会议由党总支副书记宋德涛主持。

党总支书记陶浩就《材料与化学工程学院教育实践活动学习教育、征求意见情况综合报告》的主要内容进行了报告,具体汇报了学院领导班子在教育实践活动第一环节的安排部署、学习教育、征求意见及梳理问题、立行立改等方面的情况。

参加会议的教职工和学生代表认真听取报告,填写了《“学习教育、听取意见”环节群众评价表》,对我院领导班子党的群众路线教育活动第一环节的工作情况进行了评价。