电气信息工程学院召开党的群众路线教育实践活动第一环节民主评价会议
发布部门: 电气信息工程学院   发布时间: 2014-05-23   浏览次数: 154

根据学校深入开展党的群众路线教育实践活动的要求,按照实践活动第一环节工作安排522日下午,电气信息工程学院在西二阶召开党的群众路线教育实践活动第一环节群众评价会议,对我院领导班子教育实践活动学习教育、听取意见环节开展情况进行群众评价。校长石恒真教授、校友总会卢中宁主任及电气学院全体教职工和学生代表参加会议。会议由党总支书记曹玲芝主持。

党总支书记曹玲芝教授在会上作《电气信息工程学院学习教育、征求意见情况综合报告》,曹书记从四个方面总结我院教育实践活动开展以来的工作和成效:一是加强组织领导,精心安排部署;二是强化学习教育,深化思想认识;三是征求意见及梳理情况;四是立行立改情况。

参加会议的教职工和学生党员代表认真听取报告,填写了《“学习教育、听取意见”环节群众评价表》,对我院领导班子党的群众路线教育活动第一环节的工作情况进行了评价。

校长石恒真教授做重要讲话。他指出:在群众路线教育实践活动第一环节中,电气信息工程学院按照学校要求,规定动作不走样,扎实有效;自选动作有创新,形式多样。学院积极组织广大党员干部进行学习教育,坚持边查边改,各项活动深入人心,效果明显。同时石校长通报了学校专业调整、师资队伍建设、本科教育和国际交流、两校区建设和改造等工作进展情况。他强调,学校目前发展态势很好,但也面临很大困难,希望全体教职工团结一心,齐心协力,为学校的快速发展做出贡献。