食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)举办乒乓球比赛
发布部门: 食品与生物工程学院   发布时间: 2014-05-09   浏览次数: 284

5月8日,食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)乒乓球团体赛圆满结束。由各工会小组成的七支代表队参赛,经过小组循环赛、半决赛、决赛环节,食品科学与工程系一队荣获一等奖,生物工程技术系一队荣获二等奖,行政队、食品科学与工程系二队荣获三等奖。比赛结束后,学院领导为获奖队颁奖。

比赛于4月24日--5月8日在科学校区食工楼工会活动室举行,学院分工会委员参与了全赛程的赛场组织工作。比赛中,参赛队员努力拚搏,观众热情助威,气氛热烈。本次比赛是我院开展群众性体育锻炼的一项重要活动,对于增强教职工身体素质,增强各工会小组教职工之间的团结和友谊起到了积极作用,受到了广大教职工的欢迎。