机关第二党总支召开教育实践活动动员部署及集体学习会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2014-03-19   浏览次数: 276

机关第二党总支召开党的群众路线教育实践活动

动员部署及集体学习会议

根据学校教育实践活动的总体部署,3月17日上午,机关第二党总支党的群众路线教育实践活动动员部署与集体学习会议在东二楼100教室召开。机关第二党总支全体教职工参加了会议。校长石恒真教授出席会议并做了重要讲话。

会上,机关第二党总支副书记蒋玮带领大家学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神和剧书记《在党委中心组(扩大)学习会上的讲话》。机关第二党总支书记于善启结合《机关第二党总支党的群众路线教育实践活动实施方案》对机关二总支下一步教育实践活动的开展进行了动员与部署。

石校长在讲话中强调指出,开展党的群众路线教育实践活动,要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,紧贴“为民、务实、清廉”这一主题,聚焦“四风”开展活动;要以“一学三促四抓”为统揽,以“三服务一满意”为载体,围绕学校中心,服务学校发展大局,抓作风建设,使各个单位都成为学校事业持续发展的战斗堡垒;每一个党员干部要增强服务学校发展的使命感,工作上不能“打太极拳”,要克难攻坚,梳理好工作思路,扑下身子苦干,为学校可持续发展能力的提高做贡献。在学校发展任务重,工作压力大的情况下,各单位开展教育实践活动要有自觉性,保质保量完成“规定动作”,同时,要结合自己的工作特点,搞创新,争取创出特色;要借教育实践活动这个契机,完善规章制度,转变机关作风,提高机关效能。

会上,按照学校教育实践活动领导小组办公室的要求,对机关第二党总支处级党员领导干部作风建设情况进行了民主测评。