软件学院举办2013级学生干部培训会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-11-08   浏览次数: 304

为全面推进学生组织和班级建设,增强学生干部的使命感和责任感,11月7日中午,软件学院在软件楼219召开2013级全体学生干部培训会,党总支副书记武丰龙和全体专职辅导员参加了培训会。

培训会上,负责专项工作的辅导员老师,结合分管工作和工作体会,向同学们详细讲解了日常管理、团学组织、党的知识、国家及学校的奖助政策、心理健康教育、职业规划等方面的基本知识和工作原则及方法。

最后,软件学院党总支副书记武丰龙老师对新生干部提出明确要求:一要端正态度,珍惜机会,多学多思,坚持边干边学、学干结合,不断提高实际工作能力;二要树立责任意识、学习意识和竞争创新意识,不断提高自身素质,在工作的过程中不忘学习、注重细节,树立学生干部正面形象;三要服从学校和学院大局,以学生利益为重,敢于担当、敢于负责,当好学生活动的组织者、参与者,为学院的教育教学工作当好助手,为老师的日常管理搭好桥梁,为广大同学的成长成才做好服务。