软件学院在新生班级中开展“崇尚科学,抵制邪教”警示教育活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-11-08   浏览次数: 227

为进一步加强大学生的思想道德建设,建设和谐校园,维护社会稳定,杜绝我院学生参与邪教组织,结合我院实际,使反邪教警示教育工作认真落到实处。117日下午2点,软件学院组织部分新生班级在电教楼401教室观看反邪教警示教育宣传片活动。

通过观看反邪教警示片,同学们都认识到了邪教的本质和危害,大家纷纷表示一定要树立科学意识,好好学习,用自己的实际行动反对邪教。

作为掌握现代科学文化知识的当代青年大学生,应该走在反邪教斗争的前列,用实际行动崇尚科学,提倡文明,抵制邪教。大学生作为科教兴国的先锋,在宣传科学、学习科学、应用科学等方面负有重要的历史责任。我们要肩负历史赋予的责任,成为抵制封建迷信、倡导科学生活的先锋。