软件学院举行“我的青春,我的中国梦”升国旗主题教育活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-10-14   浏览次数: 296

10月14日,软件学院在科学校区南广场举行“我的青春,我的中国梦”升国旗主题教育活动。软件学院辅导员老师及全体学生参加了升旗仪式。

6时40分,升旗仪式正式开始,伴随着《义勇军进行曲》的响起,大家集体行注目礼,庄严肃穆。冉冉升起的五星红旗激发了同学们不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的时代使命感。随后,在场学生进行了题为“我的青春,我的中国梦”的国旗下的演讲,生动热情的演讲鼓舞大家共同携手,切实行动起来,为早日实现“中国梦”而努力奋斗。

本次升国旗主题教育活动,有利于同学们提高爱国情感,从内心深处接受精神洗礼,激发同学们爱国之情,激扬同学们心中蕴藏的民族激情,为当代大学生的发展指出了新的方向。引导同学们做一个有爱国主义、改革创新、坚韧意志的新时代大学生。