软件学院举行国家奖学金及优秀班集体评选大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-09-29   浏览次数: 485

为充分发挥优秀学生和集体的榜样示范和积极导向作用,进一步构建良好的学风和院风,927日中午,软件学院在软件楼219举行2012-2013学年国家奖学金及优秀班集体评选大会。软件学院党总支副书记武丰龙、全体辅导员和各班级负责人参加了会议。

评比采取申请者演讲和答辩的形式进行。参加本次评选的个人和集体是在个人申请、班级推荐、和辅导员初评基础上脱颖而出。

演讲中,各候选人展示了自身学业与实践的双重成果,分享大学一年的生活与学习,畅谈了服务同学和集体而收获的快乐;各候选集体从思想、学习、生活等方面展示了独具班级特色的各项活动成果,展现出了良好的班级风貌,使大家充分了解了各班一年来班级生活学习的点点滴滴。他们不畏艰难、自强不息、积极进取、勇攀高峰、团结互助的精神充分展现了当代优秀大学生的风采,赢得在场人员的阵阵掌声。

此次大会的成功举办,展示了我院学生的良好风貌,既为同学们提供了交流学习的平台,也激发出大家“学习先进、争当先进”热情。